会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 明星示范

Dior彩妆师帮你塑造ICONIC的超模妆

发布者 : 安安 2011年03月18日 13:05 来源 : 瑞丽女性网 【字号 : 加入收藏

  最近,随着Dior Addict全新魅惑唇膏带来的“唇膏”狂潮,完美复刻如Kate Moss般Iconic气质的超模妆容已经不再是神话。Dior彩妆师在这个春季伊始为你送上以Dior Addict唇膏为点睛之笔的T台超模妆容,让你也拥有Kate Moss的偶像气场。

Dior Addict魅惑唇膏根据超模女王Kate Moss的百变形象推出了以三个气质系列为区分的39种色彩,而今天Dior彩妆师就根据此打造出三种不同气质的超模妆容:


摇滚教主

摇滚教主

Rock Icon摇滚教主

这款妆容的灵感来源于上世纪70年代的流行装扮,带着摇滚巨星的气质,这也是最近T台上复古回潮的一个重点趋势。烟熏眼妆是摇滚风格的重点:咖啡色眼影大面积晕染上下眼脸,不羁狂野的神色从双眸自然流露,配合黑色眼线的精确勾勒。特别值得一提的是,如此层次分明的眼妆可以令亚洲女性略显浮肿的眼部立刻变得清晰有神。当然我们需要用肉粉色的唇妆来平衡眼妆的强烈印象,特别推荐Dior Addict魅惑唇膏中的粉色、莓粉色,前者纯真性感,后者鲜美诱人。再配上恨天高、超大墨镜、热辣配饰,你就成为黯淡人群中的酷辣超模了。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1514参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告