会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 明星示范

低调“妆”名媛轻松嫁入豪门

发布者 : 安安 2011年03月24日 14:04 来源 : 爱美网 【字号 : 加入收藏

  [导读]想拥有纽约上城名媛奥莉维亚巴勒莫好感度彩妆术的技巧,美容小编都帮MM整理好了!现在就和我们一起穿梭各大社交场合,瞧瞧Olivia Palermo这麽有气质的女孩发型与彩妆的要诀是?

扇形睫毛最迷人

低调“妆”名媛轻松嫁入豪门

 

低调“妆”名媛 轻松嫁入豪门

恰到好处的细浓眉型以及如扇状般纤长的睫毛,不仅营造出优雅的眼神,双颊上大范围地晕染珊瑚橘色腮红更增添一份新鲜感。华丽当中带着年轻的气息可说是具有 奥莉 维亚风格的时尚技巧。

假睫毛果然是名媛的心头爱

低调“妆”名媛轻松嫁入豪门

 

低调“妆”名媛 轻松嫁入豪门

奥莉维亚巴勒莫(Olivia Palermo)这天前往参加由Accessories Council 所举办的第14届 Annual ACE Awards,在眼妆方面比以往更多着墨,戴上了假睫毛的眼眸更显得抢镜,让人不忍移开视线。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1213参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告