会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象

法国兴业银行推出奢侈品包袋盗抢险业务

发布者 : 安安 2012年08月15日 16:39 来源 : 观潮网 【字号 : 加入收藏

你有多爱你的包包?或者让我们以另一种方式问你:你觉得你的银行应该为你的包包提供保护吗?

法国兴业银行推出奢侈品包袋保险业务

法国兴业银行推出奢侈品包袋保险业务

一家法国银行希望为女性推广“Pour Elle”银行卡,法国兴业银行(Societe Generale)发言人告诉路透社:“为了迎合女性自觉购买的需求,法国兴业银行已经推出一个项目:持卡人不仅会得到250美金的盗抢险补偿,同时将拥有两次呼叫电工、钳工以及其他维修工人的机会。”当然银行期望的持卡者是女性化的。

尽管一些人认为这是有必要的,但是法国兴业银行被指控为性别歧视。很多女性不喜欢银行推行的这个项目,她们不愿意因为是女性而受到保护。

24岁的巴黎女性Lys-Aelia Hart告诉路透社:这的项目的推出等同于是对“女性危机”的鼓吹。在我看来很多男性也对电路一窍不通,也会对他们造成生命危险……我不需要我们银行提供我不需要的服务,不过不能否认他们的周到服务。

尽管有所异议,但法国兴业银行并没有退却,并强调他们的客户中也有5%的男性。在如今奢侈品包袋的价格屡创新高的背景之下(例如48000美金的Chanel手包,以及35000美金的The Row背包),他们所提供的盗抢险服务似乎并不是头脑发热。

第1/1页首页上一页1下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2337参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告