会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象

宜家将进军酒店业

发布者 : 安安 2012年08月21日 12:56 来源 : 新浪尚品 【字号 : 加入收藏

瑞典家居巨头宜家将开拓旅馆业市场,计划投资10亿欧元,在欧洲开设至少100家酒店。

宜家家居馆

宜家家居馆

据《瑞典日报》报道,宜家集团负责此项目的高级经理Harald Mueller表示:“我们已经着手在欧洲为酒店选址,再过几周我们将宣布酒店的开设地点。”

该报道还称,宜家计划在德国、比利时、英国、荷兰及波罗的海诸国开设“至少100家酒店”。酒店的建设费用将由价值90亿欧元的宜家品牌承担,但酒店不会以宜家冠名,其运营也将由一家酒店管理公司负责。酒店将不会采用宜家自己的家具进行布置。

据《瑞典日报》称,该项投资总额预计达10亿欧元,不过宜家没有给出具体数字。Harald Mueller还表示:“我们将把所有不必要的东西去掉,比如酒店餐厅,代之以美味的早餐、高速互联网接入和不需繁琐手续的高效前台接待服务。”

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2797参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告