会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 品质与文化 >> 明星示范 >> 休闲时光

格雷丝王妃浪漫活泼的王冠

发布者 : 刘敏 2012年06月20日 17:39 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

  格雷丝王妃的这顶王冠由铂金、小颗红宝石和三颗大钻石镶嵌而成,由卡地亚珠宝制作,是当年的结婚礼物。格蕾丝·凯利(Grace Kelly)是美国著名电影明星,奥斯卡影后。1929年生于费城,1956年嫁给摩纳哥王子,成为王妃和王后,轰动一时。1982年死于车祸,年仅53岁。格蕾丝王妃的王冠与她的项链十分协调,突出了王妃本人活泼开朗的性格。

  格雷丝王妃的这顶王冠由铂金、小颗红宝石和三颗大钻石镶嵌而成,由卡地亚珠宝制作,是当年的结婚礼物。格蕾丝·凯利(Grace Kelly)是美国著名电影明星,奥斯卡影后。1929年生于费城,1956年嫁给摩纳哥王子,成为王妃和王后,轰动一时。1982年死于车祸,年仅53岁。格蕾丝王妃的王冠与她的项链的设计和颜色十分协调,风格也突出了王妃本人活泼开朗的性格。

         

  多数还是把钻石和珍珠或宝石结合起来……都是贵族的象征,摩纳哥的卡洛琳公主的这顶珍珠钻石王冠,是她的祖母夏洛特公主在1920年与丈夫结婚时,获得的礼物。

  

贵气奢华的王冠欣赏

 

  格雷丝王妃的这顶红宝石王冠,是由一条项链改装成的。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3378参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告