会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 品质与文化 >> 品质生活

汽车收藏史巅峰之作 Ralph Lauren私人车库

发布者 : 安安 2012年08月27日 16:34 来源 : 时尚先生中文网 【字号 : 加入收藏

Ralph Lauren向我们揭开了他位于美国私人博物馆的神秘面纱,其中甚至包括法拉利250 GTO、布加迪57 SC Atlantic这类汽车史上的巅峰之作。“我不是汽车的狂热爱好者,但是我仍然放任自己对这些华丽辉煌之物抱有美好的憧憬。”这份来自一位年轻纽约女孩的心声真是值得赞许。而这位女孩子也正是筹划安排Ralph Lauren汽车收藏展展出地点的团队成员之一。也正是这个团队为我们带来了位于巴黎的展览:“汽车的艺术——Ralph Lauren的收藏杰作”。   这次车展是继2005年波士顿艺术博物馆的展出后首次进行的类似展出。即使你不是一位见多识广的汽车爱好者,你同样可以推开巴黎装饰博物馆的大门:4月28日至8月28日,Ralph Lauren汽车收藏品中的17辆藏品将在这里展出。“这是我向法国人发出的一份邀请”。Ralph说道,“法国人可以通过这个展出来真正地了解我,同时可以让我摘掉‘西方世界’的标签——我知道有很多法国人都这么看待我”。可以确定的是,此次的顶级展品在展览专员RodolpheRapetti的协调帮助下肯定可以为汽车文化带来一种前所未有的视角。对于前来参观的观众来说,这次展出真是天赐良机:在这些展品中,有些藏品在汽车的历史上占有极重要的地位,另一些则是大师级的艺术珍品。在参观的时候去品味、去思考,就如同对待画作那样。   如果你有幸提前几周在美国Siant des Saints博物馆对这些汽车收藏品先睹为快(Siant des Saints博物馆是Ralph Lauren的私人博物馆,靠近纽约),你会被巨大的感动所淹没。因为这些奢华的机械展品构筑成了一份完美的收藏。这些藏品的选择出自一位唯美主义者—— Ralph Lauren是一个有品位的男人,这点我们不难从负责巴黎展馆舞台设计的Jean-MichelWilmotte身上得到印证——他将在展区加入戏剧元素:这些来自美国的展品将以类似镜子游戏的手法被展出,展区布置有巨大的圆柱和吊灯,每一辆参展的汽车都将被放置在T台上,浸没在灯光之中。

Ralph Lauren向我们揭开了他位于美国私人博物馆的神秘面纱,其中甚至包括法拉利250 GTO、布加迪57 SC Atlantic这类汽车史上的巅峰之作。

“我不是汽车的狂热爱好者,但是我仍然放任自己对这些华丽辉煌之物抱有美好的憧憬。”这份来自一位年轻纽约女孩的心声真是值得赞许。而这位女孩子也正是筹划安排Ralph Lauren汽车收藏展展出地点的团队成员之一。也正是这个团队为我们带来了位于巴黎的展览:“汽车的艺术——Ralph Lauren的收藏杰作”。

这次车展是继2005年波士顿艺术博物馆的展出后首次进行的类似展出。即使你不是一位见多识广的汽车爱好者,你同样可以推开巴黎装饰博物馆的大门:4月28日至8月28日,Ralph Lauren汽车收藏品中的17辆藏品将在这里展出。“这是我向法国人发出的一份邀请”。Ralph说道,“法国人可以通过这个展出来真正地了解我,同时可以让我摘掉‘西方世界’的标签——我知道有很多法国人都这么看待我”。可以确定的是,此次的顶级展品在展览专员RodolpheRapetti的协调帮助下肯定可以为汽车文化带来一种前所未有的视角。对于前来参观的观众来说,这次展出真是天赐良机:在这些展品中,有些藏品在汽车的历史上占有极重要的地位,另一些则是大师级的艺术珍品。在参观的时候去品味、去思考,就如同对待画作那样。

如果你有幸提前几周在美国Siant des Saints博物馆对这些汽车收藏品先睹为快(Siant des Saints博物馆是Ralph Lauren的私人博物馆,靠近纽约),你会被巨大的感动所淹没。因为这些奢华的机械展品构筑成了一份完美的收藏。这些藏品的选择出自一位唯美主义者—— Ralph Lauren是一个有品位的男人,这点我们不难从负责巴黎展馆舞台设计的Jean-MichelWilmotte身上得到印证——他将在展区加入戏剧元素:这些来自美国的展品将以类似镜子游戏的手法被展出,展区布置有巨大的圆柱和吊灯,每一辆参展的汽车都将被放置在T台上,浸没在灯光之中。

第1/6页首页上一页123456下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3174参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告