会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 品质与文化 >> 奢品文化 >> 奢品资讯

Gaga假劳力士言论引泰国公愤

发布者 : 安安 2012年06月07日 10:04 来源 : 腾讯 【字号 : 加入收藏

雷人女王Lady Gaga在Twitter上留言声称要到曼谷露天集市买仿冒名牌手表,这令泰国政府震怒万分并为此向美国政府表达不满。

Gaga假劳力士言论引泰国公愤

  Lady Gaga

  众所周知,散布曼谷的露天集市和一些大型购物商场都有售卖从中国进口,几乎可以假乱真的仿冒名牌奢侈商品。

  即便如此,Lady Gaga 5月23日在其Twitter上的留言仍刺到某些泰国人的痛处,他们认为Lady Gaga的此番言论损害了泰国声誉。

  由于受到恐吓,这位格莱美奖得主取消了在印尼的演唱会,同时她还面临菲律宾和南韩保守团体的抗议,但她并没有为其Twitter上的言论道歉。泰国商务部称这损害了政府打击盗版的努力。

Gaga假劳力士言论引泰国公愤

  Lady Gaga

  一位不愿具名商务部官员在接受路透社采访时表示,“Lady Gaga代表着美国,而美国则向小国施压以加强知识产权保护。她应该告诉粉丝不要使用假冒产品”。

  Gaga的言论在泰国网上论坛和社交媒体引起激烈讨论,却无阻粉丝观看她万人期待的演出,这场于5月25日举行的表演吸引观众近50000人。

  Gaga在Twitter发布留言是:“我刚刚降落曼谷!准备迎接5万名泰国粉丝的尖叫。我想在女人街尽兴游玩,去买一只假的劳力士表。”

 

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1994参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告