会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 品质与文化 >> 奢品文化 >> 奢品秀

用手表彰显品位,你做到了吗

发布者 : weleve 2013年12月30日 12:44 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

  1.百达翡丽(Patek Philippe):贵族的标志

  于1839年建厂。表平均零售价达13,000美元至20,000美元。公司是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,由头至尾都是自己生产,训练一名PATEK PHILIPPE(百达翡丽)表师需10年时间。

  谁会陪你过24小时,贵族,钟表爱好者贵族的标志是拥有一块百达翡丽表,高贵的艺术境界与昂贵的制作材料塑造百达翡丽经久不衰的品牌效应。前不久,百达翡丽再次刷新古董表的世界拍卖纪录,一只1933年为美国一位银行家定制手表,其成交价高达1100 万美元。这只表具有24种功能,设计时间花了3年,又用5年时间才制成。一只表生产了8年,这是何等的精品意识。凭借着这种强烈意识,在其公司成立至今的一个半多世纪以来,总产量仅有60万左右。难能可贵的是,百达翡丽绝不因为市场走红而滥造一只。该厂有个保密车间,百余年保持一个传统,即每年只手工制造一只产品,其价在人民币3000万元左右,而谁要获得这只手表,起码要耐心等待8至10年时间。试问,这样的产品会跌价吗?全球品质生活

  2.爱彼(Audemars Pigeut):坚持百年传统

  1875年,两位青年才俊JulesLouis Audemars与EdwardAuguste piguet 在钟表制造艺术的发源地瑞士,携手开创钟表制造的辉煌事业,1881年正式注册"Audemars Biguet & Cie"爱彼表厂,从此,在国际表坛展开一部经典传奇。

  爱彼表创办人Audemars与Piguet一直碎心于制表艺术凭着无穷创意与独到眼光,专注研制超薄机械零件,如鸣响报时器、日月星盈亏、计时马表、两地时间显示、温度测量器及指南针等,创制出精密复杂的机械表,屡获殊荣。在1889年举行的第十届巴黎环球钟表展览会中,爱彼表参展的Grand Complication陀表,具备问表、双针计时器及恒久日历功能,精湛设计引来极大回响,声名大噪享誉国际,为爱彼表在表坛树立了崇高的地位。时至今日,爱彼表在Audemars与Piguet家族第四代子孙的领导下,成就骄人,深获钟表鉴赏家及收藏家的推崇,成为世界十大名表之一。

  爱彼表采用的钻石全部经过严格挑选,无论颜色还是清晰度都是上乘的水平,真正作到完美无缺。然后经由经验丰富的珠宝工艺师精心镶嵌,在精确掌握时间的同时,尽显你非凡的魅力和优雅的风度。

  3.伯爵(Piaget):值得欣赏的至尊之宝

  伯爵表为表中后起之秀。它跻身于第一流手表行列,还是本世纪40年代后期的事。这个今天令无数望族富婆趋之若骛的顶级表,在其起飞前,却经历了近百年的缓慢发展。伯爵表的创始人奇奥杰斯.庇埃其原为士侏罗山脉中的一个名叫拉考奥克斯费村庄的农场主。1874年,庇埃其建立了制表工做室,将他14个孩子组织起来为其它制表公司生产机芯,也以伯爵公司的品牌生产整只成品表销售本地市场。第二次世界大战之后,庇埃其的两个孙子吉拉德和凡伦汀重新组建司,推出第一批伯爵手表。由于伯爵表精良的品质,很快打出了牌子。发展至今的伯爵表无论造型,色彩均洋溢着现代派的主流气息。诚如现任公司总裁伊夫士.庇埃其所说:你从伯爵表上看时间,是在欣赏一件至尊之宝。

  始创于一八七四年的瑞士表—PIAGET,凭着出色的设计才华,以及精湛的制表技术,PIAGET领导表坛一个世纪,令世界钟表业发放异彩,光芒万丈。

  PIAGET首创的纤薄型机械运转装置,成就显赫,是钟表业的历史传奇。时至今日,PIAGET的出品,每一部份都是由PAGET工作室所制造,独一无二,丝豪不苟,甚至自设铸金工场,务求尽善尽美。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
上一篇:

最具时尚影响力的十位女性

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2952参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告