会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配

彩色最节日 一件就让服饰搭配不单调

发布者 : 安安 2012年01月11日 16:32 来源 : 嘉人网 【字号 : 加入收藏

提起节日,你是否也看到了闪烁的彩灯?将它们穿在身上是不是个不错的点子?没有比这样的彩色更具节日气氛的装饰了,当然你把他们当做单品并不是不可能,就让那些色彩搭配来帮你完成。

提起节日,你是否也看到了闪烁的彩灯?将它们穿在身上是不是个不错的点子?没有比这样的彩色更具节日气氛的装饰了,当然你把他们当做单品并不是不可能,就让那些彩色的夸张宝石来帮你完成这件事,今天编辑为你挑选的单品都具有这样的元素,彩色的宝石搭配在一起,令节日气氛升级,这样的单品只需一件就让 你的造型有了看点,因此拥有它们你就不会担心服装单调了。

服饰搭配不单调" alt="" src="/UploadFiles/UserFiles/201201111624592522.jpg" height="450" width="450" />

 

[NextPage]





[NextPage]







[NextPage]




[NextPage]


 

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2265参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告