会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 服装色彩

把童心用水彩染在时装上

发布者 : 安安 2011年08月24日 12:25 来源 : 观潮FTD 【字号 : 加入收藏

  还记得小时候上美术堂画的小动物吗?那些跟实物不太相似但却充满欢笑和回忆的画作可能早已弃置堆填区,但绘画时的美好时光就永远留在各个成年人的内心,Nami Kuroki于伦敦的中央圣马丁学院主修Fashion Print,毕业系列以简洁的剪裁和充满童真的印花图案结合而成,那些像印章般的女孩图案,那些像试墨水而乱画的曲线图案,那些蓝天白云都钩起心底里最纯洁的童真。

 

作为行业内的新成员,你对时装界有什么看法?

行业内的创作时常让我感到惊讶和着迷,我希望能够找到一个空间来开发我的小天地。

你如何形容你的风格?

可爱的,色彩鲜艳的和有趣的,而我的印花是充满爱的!

你认为成为一个成功的设计师需要具备哪些条件?

必须一直努力工作,同时相信自己。

谁是你最喜欢的设计师?他有在你设计时为你带来启发吗?

我没有一位特别喜欢的设计师,我的喜好随每季的作品而改变,而我的灵感多来自每天生活的小细节,可能是街上的人,可能是花草树木也可能是书本和音乐。

可否分享一下你的系列?那一件作品是最具标志性的?那一件是你最喜欢的?

我想look1那条带有针角的印花裙子十分惹人注目,要选最喜欢的作品有点困难,但我十分喜欢look 2,3和look5。

现在行业内有很多新进的设计师,有哪一位是你特别欣赏的吗?

我十分欣赏我身边的好友。

作为Central St Martins的毕业生,你有一些建议给其它时装学生吗?

ENJOY!

你的下个计划是什么?你在计划成立自己的品牌吗?

我十分希望开设自己的印花工作室,同时制作一些少量的衣服和家具系列,但在实践目标之前我需要一份工作!

第1/1页首页上一页1下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1339参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告