会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 服装色彩

2011春夏粉红女郎温柔惹人爱

发布者 : 安安 2011年03月01日 15:14 来源 : 瑞丽博客 【字号 : 加入收藏

  2011年温柔娇俏的元素取代上一季的硬朗风格,温柔的忍冬粉色成为早春女人扮靓的必备颜色。它也可以性感、成熟、帅气。娜塔丽·波特曼、凯特·莫斯、金·卡戴珊等女明星的“粉红女郎”装扮充分展现了粉色搭配的丰富变化。


Chanel2011春夏高级定制秀

 

Chanel2011春夏高级定制秀

老佛爷让Chanel2011春夏高级定制秀上充斥着粉嫩的颜色,而这时Coco Chanel女士鲜于尝试的。

2011年温柔娇俏的元素取代上一季的硬朗风格,温柔的忍冬粉色注定要成为早春女人扮靓的必备颜色。任何一个女人都抗拒不了如蜜糖般饱满的的忍冬粉色诱惑,这娇嫩的颜色不仅仅是少女的专属,它也可以性感、可以成熟、可以帅气。娜塔丽·波特曼 (Natalie Portman)、凯特·莫斯(Kate Moss)、金·卡戴珊(Kim Kardashian) 等的“粉红女郎”装扮充分展现了粉色搭配的丰富变化。

第1/13页首页上一页12345678910111213下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有8145参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告