会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 家居色彩

鲜艳色让“小窝”轻松换装

发布者 : 安安 2011年10月01日 15:37 来源 : 凤凰时尚 【字号 : 加入收藏

  想让室内的色彩变化,从沉闷的色彩中解放?动动手,给“小窝”一个改头换面的机会。


颜色冲撞的布艺就可以瞬间改变空间的气氛,去除平庸,带来新鲜感

 

毫无疑问,纯色的互相搭配相对保守。如果更钟爱图案与图案的搭配带来的强烈个人风格效果,需要遵循的色彩原则即是:两种图案的主色调相近或是对比色。如此一来,一两块图案不同,颜色冲撞的布艺就可以瞬间改变空间的气氛,去除平庸,带来新鲜感。


拥有几何图案的桌布给三种颜色的配色带来惊喜和亮点,而它的主色调也是在黄色、绿色、紫色三色之中。餐桌上的餐具也以现代风格的餐具为主,明亮而明了,让色彩说话

 

拥有几何图案的桌布给三种颜色的配色带来惊喜和亮点,而它的主色调也是在黄色、绿色、紫色三色之中。餐桌上的餐具也以现代风格的餐具为主,明亮而明了,让色彩说话。几何图形的餐布让视觉生动而有趣。图案在空间中的搭配或冲撞效果,给空间带来活泼的生活气息和强烈的个人风格。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
上一篇:

金秋居室升温

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1338参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告