会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 家居色彩

幸福的家由撞色开启

发布者 : admin 2011年02月28日 16:11 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

来自法国南部的贝娜迪特成长在一个懂得欣赏每一样物品的历史和故事的家庭中,濡染在这样的环境中,怎能不深深地影响着她对美的品鉴能力,“每一样物件都是我灵感的来源,而色彩则带给我能量和乐趣。”

来自法国南部的贝娜迪特成长在一个懂得欣赏每一样物品的历史和故事的家庭中,濡染在这样的环境中,怎能不深深地影响着她对美的品鉴能力,“每一样物件都是我灵感的来源,而色彩则带给我能量和乐趣。”她的设计完全是跟着感觉走,丝毫不受任何规则的限制,仿佛是脑海中有人引领着,自然而然地就在她的创意中诞生了令人赞叹的美妙景致。大大小小不同花型布饰的沙发在一起,就像初夏聚在一起喝着下午茶的女友们,散发着各自的妩媚,却又那么和谐。餐厅里,换了新布面的旧椅子依然有着法式的优雅气质,与色彩浓郁的墨西哥披肩做的壁挂间的“对话”也没有产生任何的疏离感,宛如旧识。贝娜迪特不会认为丰富的、艳丽的,甚至是夸张的色彩有什么不好,中国人有时很回避的红与绿、蓝与紫放在一起可以很美,在贝娜迪特眼睛里,没有什么是不美的颜色,桃红的沙发可以搭配绿色靠包,慵懒奢华的艳紫色坐榻与深沉安静的蓝色坐榻相伴,和谐得如爱恋着的伴侣。我希望我的家是有着丰富情感的地方,同时也能有优雅的享受,朋友们来时都可以感到非常的舒适和愉悦。”一身休闲装扮的贝娜迪特显然做到了这一点。


 


 


 


 


分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有895参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告