会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 家居色彩

春季卧室颜色搭配指南

发布者 : 安安 2011年04月28日 10:59 来源 : 太平洋家居 【字号 : 加入收藏

  抽象的小提花图案布满床品表面,同时枕套与被面与之相搭配,全棉质地非常舒适,整个卧室都被春意盎然所包围。

  蓝色和绿色相组合的这套床品,蔓延着简洁和自然的气息,色织提花的暗紫色靠包则富有动感,细节处的完善丰富了卧室的色彩层次感。

  

 

  床品

  白色的床品和粉色的靠包打造出卧室里温馨浪漫的情调,睡床上方的白纱垂帘和床裙边的镂空点缀等,这些清爽而有亮点的床品是小空间卧室的最佳选择。

  

 

  床品

  珍珠白的床品奠定了卧室干净单纯的色调,有着艳丽的色彩明度的被面图案以花朵为主题,加上色彩饱和度较高的靠包和盖毯,为早春时节的乍暖还寒保留了一丝暖意。

  

 

  床品

  床品采用具有跳跃感的条纹图形,靠包、枕套和床头等局部细节有多种花鸟图案的装点,让整个卧室看起来仿佛更有层次感,也更生动有趣。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2139参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告