会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 家居色彩

家装色彩随心换

发布者 : 安安 2011年05月11日 17:36 来源 : 圆点视线 【字号 : 加入收藏

  现代人的居室新色彩是电脑化色彩的理念。其中改变最大的是在色彩的搭配上,已由传统的色彩缤纷转成都市感十足的单一主义配色,以保守性搭配强调出都市生活的极限。

现代人的居室新色彩是电脑化色彩的理念。其中改变最大的是在色彩的搭配上,已由传统的色彩缤纷转成都市感十足的单一主义配色,以保守性搭配强调出都市生活的极限。

现代文明色彩(银灰色)

未来的社会是绝对都市的、逻辑的,资讯控制人类,其产生的色彩将在灰调的都市感下,以有规律的配色方式,展现出多姿多彩的风貌。灰色同色调的组合将是最恰当、最具代表性的色彩。

情调性色彩(红色)

现代人复杂多元的性格,常有一触即发的危机感。未来的都市将经常被红色拥抱。

在充满诱惑的社会里,生活犹如一场冒险,这便是现代红色的诠释。色调由浅至深,是新红的色组合。   治疗性色彩(绿色)

独立繁忙的现代生活,使人们比过去任何时期更需要人性的滋润和心灵的满足,未来须得到多种途径矛以弥补和平衡。治疗性色彩、素材将受到关注。绿色超过以往的环保角色,而结合医疗与科技色彩,赋予产品崭新的面貌。

变换中的色彩(蓝色)

未来的人将生活在密集的光纤网络之,快速传递的资讯使人与科技密切相关。蓝色为科技时代的代表色彩,表达闪动的、光泽的、流通的与急速变换中的感受,象征新时代的到来,地球将成为自然与科技重组的世界。

变幻中的色彩(蓝色)

消费性时代。设计师针对不同化、需求,因时因地因消费心态而设计出不同的产品。这是以潜意识不抽象的自觉为出发点系列,并且逐渐发展为现代人最基本的欲望。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有821参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告