会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 色彩构成 >> 色彩理论

色调与配色:亮色调

发布者 : admin 2011年02月17日 17:12 来源 : 网咯整合 【字号 : 加入收藏

亮色调的颜色实例,看下图:

 

彩度:中彩度(5S);高亮度:亮色(英语:light color)

  1、正面印象:

    新鲜,柔和,快乐,孩子气十足,澄清,亲切,可爱

  2、负面印象:

    幼稚,肤浅,没有深度

  3、生活应用

    亮色,比较亲切,容易吸引人们的眼球,就好象可爱的小朋友一样,所以是生活百货,儿童用品的首选颜色。同时, 幼稚园,游乐园等面向孩子的地方,多使用此种色调。

 

亮色调,可爱的儿童色

  装修儿童房的时候,如果想让你的Baby满意的话,多选用此种色调,一定不错。

  儿童小食品的外包装,使用动物图案的同时,色调选用亮色,肯定吸引孩子的眼球。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1109参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告