会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 色彩构成 >> 色彩理论

色调与配色:明清色调

发布者 : admin 2011年02月18日 15:01 来源 : 网络整合 【字号 : 加入收藏

明清色调的颜色实例,看下图:

彩度:高彩度(8S);色调:明清(英语:bright color)

1、正面印象:

明亮,欢乐,有活力,开放,年轻,新鲜,有活力,干净

2、负面印象:

浅薄,没有深度

3、生活应用

是具有白色感觉的高彩度色调,是夏季的颜色,所以在T衫,热裤里面经常应用此色。同时,塑料制品,果汁饮品包装等也采用明清色调,给人干净,新鲜的感觉。

 

 

 

明清色调,盛夏的色彩
 
如果你想让劳累了一天的先生有胃口的话,做一些颜色亮丽的蔬菜色拉,既开胃又有营养。或者早晨,准备一些鲜榨果汁,芒果汁,番茄汁,都不错呢。
 
如果你的妻子不喜欢运动,不妨买一身色彩丰富,靓丽的运动服,让她看到了,也许就会想出去散步了。
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1484参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告