会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 色彩构成 >> 色彩理论

色调与配色:纯色调

发布者 : admin 2011年02月18日 15:18 来源 : 网络整合 【字号 : 加入收藏

纯色调的颜色实例,看下图:

彩度:高彩度(9S);色调:纯色(英语:pure color)

1、正面印象:

健康,开放,有活力和动感,情感丰富,新生

2、负面印象:

喧嚣,幼稚,凌乱,没有品位

3、生活应用

食品包装,因为该色调令人觉得活力十足,所以是孩子们的最爱,糖果,小食品,所使用的色调常常都是鲜艳的。还有运动服饰,多姿多彩的游泳服,运动鞋,让人看了就忍不住想跳一跳,扭一扭。还有路标,网页图标等等。

 

 

孩子们照相穿什么好看呢?

如果你想让孩子们在照片里看起来健康有活力的话,尽量让他们穿着鲜艳,亮丽,照片的效果会很棒的。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1932参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告