会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 色彩搭配 >> 色彩构成 >> 色彩心理

十二星座的染发色彩

发布者 : 安安 2011年05月11日 17:12 来源 : 圆点视线 【字号 : 加入收藏

  看看星座对于染发色彩的差异吧?找找适合我们星座的颜色,让好运从头开始……

白羊座

白羊座的人永远精神饱满、活力充沛、个性直率、精明能干,很多成功的女性都属于这个星座。由于她们喜穿着东方色调的中性服饰,所以深桃红色可以调和其阳刚气,既可以表现出白羊座的活力,又不失女性特质,也可以强调明亮的眼神。

金牛座

金牛座的人谨慎稳健、保守实际,大都忠于传统和纪律。在服饰方面不喜欢花俏,中规中矩,因此深棕色对金牛座的人来说,不会太夸张,可以是尝试染发的第一步。

双子座

双子座的人聪明伶俐、机智灵巧,反应快,多变化,厌烦单调沉闷,是属于多重多变的人。在衣着方面,没有特定的喜好,会配合工作的需求来做变化,所以不论任何服饰,配合葡萄酒红的头发,即可展现双子座多变的个性。

巨蟹座

巨蟹座的人温顺、善解人意,也相当敏感,恋家,重感情。穿着方面,喜欢女性化但保守的服饰,因此,浅棕色的头发可以让巨蟹座的女性散发活泼且具现代感的气质,同时可展现其温柔的特质。

狮子座

狮子座的人自信不做作,高贵又骄傲,喜欢群众的喝采,且具有王者之风。服饰方面,衣着鲜艳,注重品质,但浅棕色的头发有调和的作用。

处女座

处女座的人务实,害羞内向,脾气温和,不擅表现自我,经常独来独往,但内心仍希望引人注目,因此会刻意在服饰上座变化,而且大部分处女座的女性皮肤较白,所以,黑色很能表现她们的丰采。

天秤座

天秤座的人爱好和平,优雅自然,一切讲究公平及美感。穿着随性但不随便,有自己独特的见解,一段时间就会变更STYLE,浅棕色可以表现出天秤座优雅柔和的特质。

天蝎座

天蝎座的人有冷峻神秘的气质,极富魅力和吸引力,同时有桀傲不驯的特质。乌黑明亮的发色最能衬托出天蝎座神秘的气质。

射手座

射手座的人痛恨拘束,酷爱自由,不爱计较,相信自己的直觉。深桃木色可以展现射手座轻松自由的态度。

摩羯座

摩羯座的人性格谨慎,有责任感,乐意帮助别人,是工作上合作的好伙伴。他们在衣着方面没有什么大变化,而且颜色深沉,所以栗子色的头发可以缓和摩羯座给人太过严肃的感觉。

水瓶座

水瓶座的人慵懒却又冷静,想象力丰富但很理性,不在忽世俗的眼光和想法,活在自己建构的世界中。衣着方面,习惯选择符合自己想建立形象的服饰,适不适合自己并不重要,所以,葡萄红色符合了追求知识、创造美好事务的水瓶座。

双鱼座

双鱼座的人多情浪漫、多愁善感、善解人意爱幻想。喜欢质料轻柔的服饰,所以栗子色可以强调整体感,适合搭配双鱼座的服饰。

分享到:
上一篇:

广告色彩感情规律的运用

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2090参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告